Eliminar tu cuenta de Facebook

Eliminar tu cuenta de Facebook no es muy difícil. Es sólo una búsqueda rápida de la página correcta y ya está. Sigue los siguientes pasos para eliminar tu cuenta de Facebook. Después de cerrar la sesión de su cuenta de usuario, Facebook mantendrá sus datos durante otros 14 días. Si cambias de opinión y quieres recuperar tu cuenta, puedes hacerlo en un plazo de 14 días, sólo tienes que iniciar sesión en tu cuenta y ésta se activará de nuevo.

Sigue el plan paso a paso

  1. Entra en Facebook.com
  2. Ve a la página donde puedes borrar tu página de Facebook. Haga clic aquí para ir directamente a la página.
  3. Confirme que desea eliminar su cuenta haciendo clic en «eliminar mi cuenta».
  4. A continuación, deberá confirmar su solicitud de eliminación de la cuenta volviendo a introducir su contraseña. También necesitas introducir un código captcha para que Facebook sepa que no eres un ordenador. Después de que hayas introducido ambos y lo hayas confirmado, tu cuenta será eliminada.
Eliminar Facebook

¿Por qué la gente elimina su cuenta de Facebook?

Facebook es un servicio de medios sociales muy popular. Mucha gente es miembro de ella y es ideal para mantener el contacto con la familia, amigos y conocidos. Esto se puede hacer con usuarios de todo el mundo. En los últimos años sólo ha habido más y más competencia. Así que tienes Twitter e Instagram, sitios web de medios sociales que también son muy populares. A veces la gente elige dejar Facebook y usar otro servicio.

A pesar de la feroz competencia de otras compañías de medios sociales, Facebook sigue siendo muy popular. A veces los contactos con otras personas pueden perderse, porque decides dejar Facebook, así que piénsalo y déjalo de todas formas, descarga tus fotos primero para que no se pierdan, a veces son recuerdos preciosos.

0 0 vote
Artikelbeoordeling
Subscribe
Notify of
guest
0 Reacties
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x